通知公告
NOTICE
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 大连外国语大学教师教学发展中心官方微信平台正式启用

大连外国语大学教师教学发展中心官方微信平台正式启用

发布时间:2017-10-12 08:00:00  作者: 点击量:

 

为了更好的服务教师,加强我校教师教学发展的多元化路径,2016年11月,我校教师教学发展中心通过微信平台开通了“大外教师教学发展中心”微信公众号,经过近一年的建设和运行,“大外教师教学发展中心” 微信公众号现正式启用,目前关注人群主要为各教学单位教学管理人员、专任教师等。
“大外教师教学发展中心”微信公众号是随着我校教师教学发展中心的成立建设而成的线上服务及宣传的平台。公众号现有中心简介栏目,下设机构简介、联系我们等子栏目;教师发展栏目,下设培训讲座、教学前沿等两个子栏目;服务交流栏目,下设交流互动、活动预告等子栏目。
我校教师教学发展中心作为结合学校发展战略的时代产物,于2016年7月成立。教师教学发展中心的基本定位为教师教学发展的服务性机构,其基本职责是为教师的教学发展提供服务,在教师教学技能培训、教学咨询、教学评估、课程教学研究、教学技术支持及咨询服务、区域内高校师资培训、资源共享等方面开展多样化多层次的工作。我校教师教学发展中心力求通过对教师教学发展氛围的营造,理念的创新,政策的制定,制度的健全,机制的完善,措施的落实,使教师队伍整体素质进一步提高,促进我校教育事业等各项工作更加积极主动、科学有序、常态长效地发展。
大外教师教学发展中心.jpg